- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Zuppetta di novembre
1 scatola di fagioli cannellini di buona qualità
2 cipolle bianche
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Robiola Nonno Nanni
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una casseruola fate appassire a fuoco basso le cipolle tagliate finemente con l'olio extravergine di oliva. Quando incominceranno a dorarsi, aggiungete i cannellini. Condite con sale e pepe, e fate cuocere per 15 minuti, aggiungendo anche un bicchiere di acqua. Servite la zuppetta fumante in coppette o tazze trasparenti. Aggiungete un cucchiaio di robiola Nonno Nanni che a contatto col calore fonderà in un abbraccio d'amore, e terminate con una macinata di pepe.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Angela Maci
Sorelle in Pentola
Chiara: Una laurea in Giurisprudenza per avere un metodo, un master in comunicazione per imparare a venderlo, un lavoro nell’azienda televisiva dei miei sogni per capire che ci sono persone nate per non averlo, un metodo.