- Piatto Unico
- FACILE
- 30 minuti
Wrap di pollo con Squaquerello Nonno Nanni, salsa di lamponi e avocado
500 g di Squaquerello Nonno Nanni
300 g di petto di pollo
4 piadine classiche
2 avocado
180 gr di lamponi
50 gr di aceto balsamico
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Dividere in due gli avocadi, eliminarne il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili.
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili o bocconcini e condire con sale e pepe e grigliarlo su
una bistecchiera finché non risulterà ben cotto.
Nel frattempo preparare la salsa di lamponi in questo modo: scaldare in un pentolino l’aceto
balsamico e aggiungere i lamponi lavati, proseguire la cottura a fuoco basso per 4’-6’ fino a
quando i lamponi si saranno amalgamati con l’aceto.
Spegnere il fuoco e aggiungete un pizzico di sale e passare al colino per eliminare i semini
dei lamponi.
Cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato.
Una volta calde, farcire le piadine con il petto di pollo tagliato a pezzetti, l’avocado e lo
Squaquerello Nonno Nanni. Arrotolare e passare 1 minuto sulla bistecchiera calda. Infine
decorare con alcune gocce di salsa ai lamponi.