• Primi piatti autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Vellutata di Barbabietola e Fresco Spalmabile

Ingredienti per 4 persone

250g barbabietole
250g patate
50g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
Olio extravergine d’oliva
Alici sott’olio del Cantabrico
Sale
2 Fette di Pane di semola di grano duro
Prezzemolo
Paprika affumicata

 

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

In una pentola capiente lasciate lessare in acqua bollente le barbabietole e le patate.

Tagliare il pane a dadini e tostarlo in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando saranno ben dorati cospargere i crostini di paprika affumicata.

Frullare le patate e la barbabietola con un mixer, aggiungere gradualmente il Fresco Spalmabile Nonno Nanni, l’acqua di cottura ancora calda (in base alla consistenza desiderata) e l’olio extravergine d’oliva a filo. Salare a piacere, secondo la vostra preferenza.

Impiattare in una fondina e terminare con dei cucchiaini di Fresco Spalmabile, i crostini, le alici arrotolate e il prezzemolo.

Materie prime d’eccellenza per un pranzo o una cena invernale senza paragoni. Grazie a Pietro e Francesca del blog SingerFood per questa squisita pietanza, veloce da preparare e ottima da gustare!

 

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.