- Secondi Piatti
- MEDIO
- 30 minuti
Uova di quaglia, Squaquerello e misticanza
12 uova di quaglia
125 gr. di Squaquerello Nonno Nanni
misticanza q.b.
pepe nero macinato q.b.
un pizzico di sale
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Fate bollire le uova in un pentolino con acqua e qualche cucchiaio di aceto bianco per 5 minuti: lasciatele intiepidire, sgusciatele delicatamente facendo attenzione a non romperle e lasciatele in un piatto a raffreddare completamente. Intanto lavate e asciugate bene la misticanza. Dividete a metà le uova, poi mettete in una ciotola i tuorli: mescolateli con lo Squaquerello ed un pizzico di sale e pepe, schiacciando bene con una forchetta fino a ottenere una crema omogenea. Riempite le uova con lo Squaquerello Nonno Nanni, aggiungete qualche foglia di misticanza e coprite con un’altra parte di uovo farcito. Proseguite fino a quando avrete finito il ripieno e servite in tavola.
Squaquerello
Ricetta realizzata dalla food blogger
Debora Bianchi
Diario della Mia Cucina
Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!