- Primi Piatti
- FACILE
- 15 minuti
Tortino di riso venere con Fresco Spalmabile senza lattosio e mazzancolle
300 gr di riso venere
15 mazzancolle
Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
80 ml di panna fresca
1 spicchio di aglio
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale pepe
verdure fresche per la decorazione
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Cuocere il riso in acqua bollente salata il tempo indicato sulla confezione.
Sgusciare le mazzancolle e lavarle sotto l’acqua corrente.
Tagliarle a pezzetti, lasciandone da parte 8 intere.
Insaporire le mazzancolle in una padella con un filo di olio e l’aglio.
Condire con sale e far cuocere per 5 minuti.
Scolare il riso, trasferirlo nella padella e saltarlo nel condiemento.
Aggiungere l’erba cipollina tritata, togliere dal fuoco. Togliere dalla padella le mazzancolle intere e tenere da parte.
Rivestire 4 stampini di alluminio con pellicola.
Riempire gli stampini con il riso, premendo bene con farlo compattare.
In una casseruola sciogliere il Fresco Spalmabile senza lattosio con la panna, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Trasferire i tortini nei piatti da portata, cospargere sopra ogni tortino la crema con Fresco Spalmabile senza lattosio, finire con le mazzancolle intere e le verdure fresche.