- Primi Piatti
- MEDIO
- 30 minuti
Tortelli agli spinaci con Fior di Stracchino
320 g di tortelli ripieni alla ricotta e spinaci
2-3 pomodori maturi
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
150 g di fior di stracchino
alcune foglie di basilico fresco per guarnire
a piacimento formaggio grattugiato
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Cucina i tortelli ripieni in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fai soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva; aggiungi i pomodori tagliati a cubetti e fai cucinare a fuoco vivace per pochi minuti. Dopo aver scolato i tortelli spadella e insaporisci, aggiungendo per ultimo il formaggio fior di stracchino e, togliendo dal fuoco amalgama bene. Prepara su un piatto di portata, guarnendo con le foglie di basilico fresco. A piacimento aggiungi del formaggio grattugiato fresco.