- Primi Piatti
- FACILE
- 20 minuti
Spaghetti con Fresco alla Rucola Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghettini
200 g di Fresco alla Rucola
250 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
alcune foglie di basilico
olio extravergine d’oliva
30 g di scagliette di Grana
sale e pepe q.b.
Il Fresco alla rucola Nonno Nanni è un formaggio dalla consistenza compatta e dal sapore di latte impreziosito dalla nota decisa delle foglioline fresche di rucola.
Procedimento
In una padella antiaderente scalda l’olio e fai rosolare lo spicchio d’aglio, toglilo e aggiungi i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fiamma alta per pochi istanti. Lessa in abbondante acqua salata gli spaghettini al dente, scola e poni in una terrina; condisci con il sugo di pomodorini e con il Fresco alla Rucola tagliato a dadini. Guarnisci con le foglie di basilico fresco e le scagliette di Grana.