- Secondi Piatti
- FACILE
- 40 minuti
Sfoglia con Stracchino uova e fiori di zucca
2 fogli di pasta sfoglia
4 uova intere
250 gr di Stracchino Nonno Nanni
400 gr fiori di zucca
sale e pepe q.b
olio evo 2 cucchiai
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate i fiori di zucca, saltateli in padella pochi minuti con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (potete aggiungere anche un trito di cipolla, io non l'ho messa perché non a tutti piace). In una ciotola capiente unite ai fiori di zucca, lo Stracchino Nonno Nanni e lavoratelo con un cucchiaio. Aggiungete un uovo intero, del parmigiano reggiano, sale e pepe quanto basta. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. In una teglia apribile lateralmente, posizionate il primo rotolo di sfoglia. Versate il composto di stracchino e fiori di zucca sulla pasta sfoglia. Create con l'aiuto di un cucchiaio, 3 fori all'interno del composto, dove adagerete le uova intere. A questo punto chiudete con il 2 rotolo di sfoglia. Infornate a 170 gradi per 30 minuti. L'uovo si cuocerà all'interno della sfoglia e i più fortunati lo troveranno sodo nella loro fetta!