• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 15 minuti

Sfiziose palline di robiola, parmigiano e granella di nocciole

Ingredienti per 4 persone

– 100 grammi di Robiola Nonno Nanni
– due cucchiai di formaggio grattugiato
– granella di nocciole a piacere

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

1) In una terrina versare la Robiola Nonno Nanni e il formaggio.
2) Amalgamare il tutto con una forchetta.
3) Creare delle palline con le mani.
4) Versare la granella di nocciole in un piattino.
5) Far rotolare le palline sulla granella in modo che si attacchi.
6) Se necessario aggiungere della granella come guarnizione.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Cristina Valli

Fiori di cannella

Mi chiamo Cristina, ho 29 anni e vivo a Milano. Sono laureata in Biotecnologie industriali, amo cucinare e scattare fotografie.