- Antipasti
- FACILE
- 15 minuti
Scrigni d’amore con Robiola classica Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
400 g di Robiola Nonno Nanni
8 panini al latte
1 pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo
erba cipollina
prezzemolo
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Lavare e tritare l’erba cipollina ed il prezzemolo.
Versare la Robiola Nonno Nanni in una ciotola con due cucchiai d’olio ed il trito di erbe aromatiche.
Salare, pepare e mescolare per amalgamare tutti i sapori.
Tagliare i paninetti in due parti uguali, levarne la mollica e farcirli con il composto appena realizzato.
Impreziosire i paninetti con steli di erba cipollina e un cuore di pomodoro tagliato con un coppapasta.