• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 15 minuti

Sandwiches Finocchi e Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

3 finocchi
100 g di prosciutto cotto
100 g di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
2 uova
farina
pangrattato
olio, sale, pepe

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Monda i finocchi e tagliali a fette larghe. Sbollentali per 5' in acqua poco salata, scolali e asciugali. Forma tanti sandwiches mettendo tra due fette di finocchio una fetta di prosciutto e una di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni. Infarinali, passali prima nelle uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggili in abbondante olio caldo e servili subito.

Prodotto

Stracchino
con fermenti lattici vivi dello Yogurt

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.