- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Sandwich golosi con Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
- 2 pomodori cuore di bue
- 160 g di rucola
- 16 olive nere
- 12 noci
- 10 pomodorini secchi
- 8 acciughe sottolio (facoltative)
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Partire dal pesto di rucola: in un mixer, frullare la rucola con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e 4 noci. Affettare il pomodoro il più sottile possibile e condire con poco olio e sale, poi metterlo da parte. Dividere il Primosale Nonno Nanni in due parti per la lunghezza ottenendo due fette più sottili. Farcire la base con una cucchiaiata di pesto di rucola, i pomodori freschi affettati e qualche pomodorino secco sott'olio; aggiungere le acciughe (facoltative). Coprire con l'altra fetta di Primosale Nonno Nanni e dividere in porzioni guarnendo con i pomodorini, le olive e le noci rimaste.