- Autunnali
- MEDIO
- 30 minuti
- Array
Rotolo alla zucca con Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
150 gr di polpa di zucca cotta al forno o al vapore
3 uova
70 gr di zucchero
70 gr di farina
1 pizzico di cannella
2 confezioni di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
80 gr di zucchero a velo
20 gr di gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzetti
cacao in polvere
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Frullare la polpa di zucca. Rivestire una teglia 30 x 30 con carta da forno.
Montare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere la farina, la cannella e la polpa della zucca.
Amalgamare bene e distribuire il composto sulla teglia. Cuocere in forno a 170 gradi per 15 minuti.
Togliere dal forno rovesciare su un piano di lavoro ed eliminare la carta.
Arrotolare delicatamente il rotolo su se stesso e poi riaprirlo per dargli la forma. Fare raffreddare completamente.
Lavorare con una forchetta il Fresco Spalmabile senza lattosio con lo zucchero e le gocce di cioccolato.
Distribuire la crema ottenuta sulla base. Arrotolare il rotolo su se stesso e far riposare in frigo per almeno due ore.
Spolverare il rotolo con il cacao.
Tagliare il rotolo a fette e servire.