

- Piatto Unico
- 20" minuti
Rotolini di salmone al sesamo con fresco spalmabile e avocado
• 400 g di salmone affumicato
• Qb sesamo bianco e nero
• 300 g di Fresco Spalmabile SL
• 2 avocado
• Qb erba cipollina fresca
• Qb salsa di soia
• Qb wasabi
600 kcal/porzione
Perfetti per un piatto unico, fresco e nutriente da completare con una fonte di carboidrati (es. grissini/pane/cereali)
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Stendete un rettangolo abbastanza grande di pellicola su un tagliere o sul piano di lavoro.
Adagiatevi sopra le fette di salmone sovrapponendole leggermente dalla parte del lato lungo, in modo da riuscire a formare un rettangolo non troppo alto.
Ricoprite il salmone con il formaggio spalmabile aiutandovi, se serve, con un sac a poche, avendo cura di lasciare un centimetro dal bordo del rettangolo formato con il salmone.
Adagiate, secondo il verso della lunghezza, le fette di avocado leggermente sovrapposte tra loro.
Aiutandovi con la pellicola avvolgete su se stesso il salmone, formando un cilindro.
Fate riposare in frigo per 2 h.
Create dei piccoli roll tagliandoli con un coltello a lama liscia.
Decorate i rotoloni con il sesamo bianco e nero e l’erba cipollina.
Accompagnate il tutto con salsa di soia e wasabi.