- Vegetariane
- FACILE
- 30 minuti
Robiola Nonno Nanni senza lattosio con salsa al caramello, mele e mandorle
Ingredienti per 4 persone
4 confezioni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni
1 mela Pink Lady o Fuji
100 gr di zucchero
20 gr di mandorle
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una padella antiaderente fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero. Quando avrà preso il colore scuro, trasferite in una ciotola e tenete da parte.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Unite le confezioni di Robiola senza lattosio in un piatto da portata.
Lavate e tagliate a fette la mela senza sbucciarla. Disponete le fette di mela intorno alla robiola.
Colate la salsa di caramello sopra la Robiola senza lattosio, decorate con le mandorle e servite.