• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Robiola Nonno Nanni senza lattosio con salsa al caramello, mele e mandorle

Ingredienti per 4 persone

4 confezioni di Robiola senza lattosio Nonno Nanni

1 mela Pink Lady o Fuji

100 gr di zucchero

20 gr di mandorle

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una padella antiaderente fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero. Quando avrà preso il colore scuro, trasferite in una ciotola e tenete da parte.

 

Tritate grossolanamente le mandorle.

 

Unite le confezioni di Robiola senza lattosio in un piatto da portata.

Lavate e tagliate a fette la mela senza sbucciarla. Disponete le fette di mela intorno alla robiola.

 

Colate la salsa di caramello sopra la Robiola senza lattosio, decorate con le mandorle e servite.

Prodotto

Robiola
Senza Lattosio

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.