
- Dessert
- FACILE
- 20 minuti
Robiola Nonno Nanni con frutti di bosco e sciroppo alle fragole
Ingredienti per 4 persone
4 robiola Nonno Nanni da 100 g
500 g di frutti di bosco misti (more, lamponi, mirtilli, fragole)
100 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
1 limone non trattato
Foglioline di menta fresca
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Portare a bollore 200 ml di acqua con lo zucchero. Bollire fino a renderlo sciropposo.
Togliere dal fuoco e unire dei pezzetti di fragola e i semini della vaniglia, ottenuti tagliando il baccello in due nel senso della lunghezza e raschiando l’interno con la punta di un coltellino.
Frullare e lasciare intiepidire.
Servire la robiola accompagnata dai frutti di bosco. Profumare con la buccia di limone grattugiata.
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.