- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Risotto con Stracchino e pomodorini
Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso
1 confezione di Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
mezzo scalogno
vino bianco
un dado
pomodorini
olio extra vergine d’oliva
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Soffriggete lo scalogno con un po’ d’olio ed aggiungete il riso ed un dado, bagnandolo con del vino bianco. Fate cuocere il riso finché non è bello croccante e poco prima della fine aggiungete lo Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni fino a che non si scioglie completamente. Infine, impiattate con un coppa pasta di forma quadrata e decorate con pomodorini, olio a crudo e prezzemolo.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Antonella Cacossa
Le torte di Pezzettiello e non solo…
Delegata nazionale presso Federazione Italiana Arte Bianca