• Primi piatti autunnali
  • DIFFICILE
  • 35 minuti

Risotto con radicchio e Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

320 g di riso Carnaroli
150 g di Squaquerello Nonno Nanni
2 cespi di radicchio tardivo
una cipolla
1 spicchio d’aglio
brodo di dado
vino rosso
sale e pepe q.b.
Parmigiano grattugiato

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Prepara un soffritto di cipolla a cui aggiungerai lo spicchio d’aglio e il radicchio tagliato a tocchetti e cuoci per alcuni minuti; aggiungi il riso e fallo tostare, aggiusta di sale e pepe. Conclusa la tostatura, sfuma con vino rosso e porta a cottura aggiungendo progressivamente il brodo. A conclusione di cottura manteca aggiungendo lo Squaquerello e il Parmigiano grattugiato.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.