- Autunnali
- FACILE
- 15 minuti
Ricottine Nonno Nanni con verdure saltate in padella
Ingredienti per 2 persone
• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g
• 250 g di patate dolci
• 2 peperoni
• 200 g di cavolo cappuccio viola
• Peperoncino fresco q.b.
• Prezzemolo q.b.
• Erbette fresche
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti. Lavare e tagliare il cavolo viola a fettine molto sottili e i peperoni a listarelle. Far scaldare un filo d’olio in padella e fare saltare le verdure. Aggiungere un pizzico di peperoncino, del prezzemolo tritato finemente e le erbette fresche. Continuare la cottura fino a che le verdure saranno morbide. Disporre le verdure su un piatto da portata e posizionare la Ricottina Nonno Nanni al centro. Ultimare il piatto con un filo d’olio a piacimento.