• Autunnali
  • FACILE
  • 15 minuti

Ricottine Nonno Nanni con verdure saltate in padella

Ingredienti per 2 persone

• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g

• 250 g di patate dolci

• 2 peperoni

• 200 g di cavolo cappuccio viola

• Peperoncino fresco q.b. 

• Prezzemolo q.b.

Erbette fresche

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti. Lavare e tagliare il cavolo viola a fettine molto sottili e i peperoni a listarelle. Far scaldare un filo d’olio in padella e fare saltare le verdure. Aggiungere un pizzico di peperoncino, del prezzemolo tritato finemente e le erbette fresche. Continuare la cottura fino a che le verdure saranno morbide. Disporre le verdure su un piatto da portata e posizionare la Ricottina Nonno Nanni al centro. Ultimare il piatto con un filo d’olio a piacimento.

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.