• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 40 minuti

Ricottine Nonno Nanni con carote arrosto, menta e curcuma

Ingredienti per 2 persone

• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g

• 250 g di carote

• 40 g di mandorle

• 2 spicchi di aglio

• Curcuma e menta q.b.

• Olio extravergine di oliva q.b.

• Sale e pepe q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°. Pelare le carote e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Schiacciare l’aglio e aggiungere la curcuma, l’olio extravergine, il sale e il pepe e amalgamare il tutto per realizzare un’emulsione da utilizzare per irrorare le carote e poi cuocerle in forno per 25 minuti. Impiattare le verdure e posizionare la Ricottina Nonno Nanni al centro. Guarnire infine con qualche fogliolina di menta e una spolverata di pepe. 

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.