- Secondi Piatti
- FACILE
- 40 minuti
Ricottine Nonno Nanni con carote arrosto, menta e curcuma
Ingredienti per 2 persone
• 2 Ricottine Nonno Nanni da 100 g
• 250 g di carote
• 40 g di mandorle
• 2 spicchi di aglio
• Curcuma e menta q.b.
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Sale e pepe q.b.
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°. Pelare le carote e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Schiacciare l’aglio e aggiungere la curcuma, l’olio extravergine, il sale e il pepe e amalgamare il tutto per realizzare un’emulsione da utilizzare per irrorare le carote e poi cuocerle in forno per 25 minuti. Impiattare le verdure e posizionare la Ricottina Nonno Nanni al centro. Guarnire infine con qualche fogliolina di menta e una spolverata di pepe.