• Piatto Unico
  • FACILE
  • 50 minuti

Puccia con Squaquerello Nonno Nanni, friggitelli e pomodorini confit

Ingredienti per 4 persone

1 Squaquerello Nonno Nanni
4 Pucce
300 gr di friggitelli
300 gr di pomodorini 
QB olio
QB sale
QB pepe
1 spicchio di aglio

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180 gradi, condire i friggitelli (precedentemente puliti) con olio, sale e pepe, e infornarli per venti minuti. Dividere le pucce in due parti, spennellarle con l'olio e infornarle per dieci minuti, fino a quando saranno leggermente tostate. Successivamente condire i pomodorini con abbondante olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio; infornarli a 160 gradi per quaranta minuti. 
Passare alla composizione delle pucce. Prendere la base di ciascuna puccia e guarnirla con i friggitelli e i pomodorini confit. Infine aggiungere due generose cucchiaiate di Squaquerello Nonno Nanni.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.