- Piatto Unico
- FACILE
- 50 minuti
Puccia con Squaquerello Nonno Nanni, friggitelli e pomodorini confit
Ingredienti per 4 persone
1 Squaquerello Nonno Nanni
4 Pucce
300 gr di friggitelli
300 gr di pomodorini
QB olio
QB sale
QB pepe
1 spicchio di aglio
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi, condire i friggitelli (precedentemente puliti) con olio, sale e pepe, e infornarli per venti minuti. Dividere le pucce in due parti, spennellarle con l'olio e infornarle per dieci minuti, fino a quando saranno leggermente tostate. Successivamente condire i pomodorini con abbondante olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio; infornarli a 160 gradi per quaranta minuti.
Passare alla composizione delle pucce. Prendere la base di ciascuna puccia e guarnirla con i friggitelli e i pomodorini confit. Infine aggiungere due generose cucchiaiate di Squaquerello Nonno Nanni.