

- Per Bambini
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Polpettine ripiene al forno arrosto con patate croccanti
300 g di macinato di polpa di bovino adulto
100 g di suino macinato
1 uovo
1 manciata di farina
1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
600 g di patate
olio d’oliva
1 mazzetto di rosmarino e di salvia
sale
noce moscata
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
In una ciotola unite le due carni macinate per almeno due volte, l’uovo, un pizzico di sale e noce moscata, mescolate bene e formate, aiutandovi con il palmo della mano, le polpettine. Schiacciate un po’ d’impasto sui palmi della mano, poi mettete sopra un cucchiaino colmo di Fresco Spalmabile Nonno Nanni e richiudete con altrettanta carne, passate nella farina e adagiate su un piatto. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti piuttosto piccoli. In una teglia antiaderente o rivestita con carta forno unite le patate con le polpettine, aggiungete sale grosso, il rosmarino spezzettato e la salvia, irrorate con olio d’oliva e infornate per 30/40 minuti
a forno caldo a 180°, girando le polpettine di tanto in tanto. Profumate e deliziose, queste polpettine piacciono a grandi
e piccini e portano il sorriso a tavola.
Il Fresco Spalmabile
