- Piatto Unico
- FACILE
- 50 minuti
Pizza con verdure grigliate e Stracchino Nonno Nanni
250 g di Stracchino Nonno Nanni
250 g di farina di kamut
150 ml di acqua
30 g di olio extravergine di oliva
3 g di lievito di birra fresco
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
sale
pepe
olio
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
In una ciotola mettere il lievito sbriciolato e l’acqua. Mescolare.
Aggiungere la farina e un pizzico di sale.
Mescolare con un mestolo fino a che il composto risulta morbido e appiccicoso.
In un’altra ciotola mettere l’olio. Rovesciare l’impasto nell’olio e coprire con pellicola. Far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Togliere la pellicola e rovesciare l’impasto con le mani, ripiegandolo su sé stesso, coprire di nuovo e lasciar riposare fino al raddoppio del volume.
Tagliare i peperoni e le zucchine a fettine sottili.
Grigliare le verdure su una bistecchiera e condirle con sale, pepe e olio.
Dividere l’impasto in due parti, stendere i panetti dando una forma a piacere (ovale o rotonda).
Cuocere la pizza a 200 gradi in forno per 10 minuti.
Farcire con le verdure grigliate e lo Stracchino Nonno Nanni.