• Secondi Piatti
  • MEDIO
  • 35 minuti

Pizza al padellino con pomodorini, Robiola Nonno Nanni e semi di zucca

Ingredienti per 4 persone

800 g di pasta per pizza

250 g di pomodorini interi in conserva

2 robiola Nonno Nanni da 100 g

20 g di semi di zucca tostati

1 cucchiaio di semola di grano duro

Basilico, origano secco

Olio extravergine di oliva

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Dividere la pasta per pizza in 4 parti uguali, formare delle palline e stenderle della misura del padellino. Inserirle nel padellino spolverando la base con farina di semola.

Lasciare riposare coperto per 20 minuti.

Condire il pomodoro con olio, sale e un pizzico di origano secco.

Disporre il pomodoro sopra le pizzette lievitate, cuocere in forno caldo a 200° per 10-12 minuti.

Completare con fiocchetti di robiola, qualche seme di zucca e basilico fresco.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.