
- Secondi Piatti
- MEDIO
- 35 minuti
Pizza al padellino con pomodorini, Robiola Nonno Nanni e semi di zucca
Ingredienti per 4 persone
800 g di pasta per pizza
250 g di pomodorini interi in conserva
2 robiola Nonno Nanni da 100 g
20 g di semi di zucca tostati
1 cucchiaio di semola di grano duro
Basilico, origano secco
Olio extravergine di oliva
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Dividere la pasta per pizza in 4 parti uguali, formare delle palline e stenderle della misura del padellino. Inserirle nel padellino spolverando la base con farina di semola.
Lasciare riposare coperto per 20 minuti.
Condire il pomodoro con olio, sale e un pizzico di origano secco.
Disporre il pomodoro sopra le pizzette lievitate, cuocere in forno caldo a 200° per 10-12 minuti.
Completare con fiocchetti di robiola, qualche seme di zucca e basilico fresco.
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.