- Antipasti
- FACILE
- 10 minuti
Pinzimonio con Fior di Stracchino Nonno Nanni
4 carote
2 coste di sedano
1 peperone
1 finocchio
1 cespo di radicchio di Treviso tardivo
1 cespo di indivia belga
10 ravanelli
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
il succo di 1 limone
150 g di Fior di Stracchino Nonno Nanni
100 ml di panna
paprika
sale
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lava e monda tutta la verdura in modo accurato: elimina tutte le parti più legnose e assicurati di portare in tavola tutti ortaggi freschi. Riducili in striscioline sottili e possibilmente tutti della stessa dimensione.
In una prima ciotola prepara il classico pinzimonio utilizzando del succo di limone, dell’olio delicato, sale e pepe, e sbattendo molto bene con una forchetta.
In un’altra ciotola miscela prima la panna con il succo di mezzo limone, aggiungi poi Fior di Stracchino Nonno Nanni, della paprika (dosa tu la quantità desiderata), aggiusta di sale e mescola fino a ottenere una salsa omogenea.