- Antipasti
- FACILE
- 30 minuti
Pinsa con pomodorini, Mozzarella Nonno Nanni, olive e basilico
1 base per pinsa già pronta
150 g di pomodorini
80 g di olive nere
100 g di Mozzarella Nonno Nanni
Una manciata di foglie di basilico fresco
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio d’oliva extra vergine
Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 250°C o alla temperatura indicata sulla confezione della base per pinsa.
Infornare la base per pinsa nel forno preriscaldato e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, di solito tra i 5 e i 10 minuti, o fino a quando risulta dorata e croccante.
Nel frattempo, preparare gli ingredienti. Tagliare i pomodorini a metà e la Mozzarella Nonno Nanni a fette sottili. Una volta completata la cottura, sfornare la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per alcuni minuti.
Distribuire i pomodorini, le olive nere e la Mozzarella Nonno Nanni sulla pinsa cotta. Aggiungere il basilico fresco, condire con sale, pepe nero e un filo di olio d'oliva extra vergine.