• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Pinsa con crema di avocado, pomodorini, stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

1 base per pinsa già pronta
200 g di guacamole di avocado
250 g di stracchino Nonno Nanni
150 g di pomodorini ciliegino
Olio di oliva extravergine
Sale, pepe
Origano secco
4-5 foglie di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e origano secco.

Spadellarli a fiamma vivace per 1-2 minuti.

Cuocere la pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti, toglierla dal forno e farcirla con la crema di avocado, i pomodorini e lo stracchino a fette.

Infornare ancora 1 minuto.

Completare con il basilico fresco spezzettato e a piacere con un pizzico di pepe.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.