- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Piadina con peperoni insabbiati e Squaquerello Nonno Nanni
4 piadine
3 peperoni rossi e gialli
olio evo q.b.
Sale q.b.
100 g circa di Pangrattato
1 cucchiaio abbondante di Parmigiano
Prezzemolo tritato
aglio
Squaquerello Nonno Nanni
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Lavate, asciugate bene e pulite i peperoni. Tagliateli a listarelle.
Preparate il mix di pangrattato unendo il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mescolate bene e tenete da parte.
In un'ampia padella antiaderente fate scaldare uno o due cucchiai di olio evo. Lasciate soffriggere uno spicchio di aglio per pochi minuti. Eliminatelo e unite i peperoni. Fate cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà completamente evaporata e i peperoni saranno cotti ma ancora ben croccanti unite il mix di pangrattato. Togliete dal fuoco e mescolate bene affinchè i peperoni siano completamente ricoperti o “insabbiati”.
Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo fate scaldare la piadina, farcitela con i peperoni insabbiati e lo Squaquerello Nonno Nanni.
Ripiegatela e gustatela ancora calda!