- Piatto Unico
- FACILE
- 5 minuti
Piadina di grano saraceno con pomodorini, cipolla di tropea e prezzemolo
Ingredienti per 2 persone
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
10 pomodorini Pachino
1 piadina di grano saraceno grande
1 cipolla di Tropea
prezzemolo
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a spicchi.
Sbucciare una cipolla e affettarla finemente.
Porre gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale e pepe, mescolando bene.
Far grigliare la piadina per un paio di minuti girandola spesso.
Distribuire quindi lo Squaquerello Nonno Nanni, la cipolla e i pomodorini sulla piadina stesa.
Tritare finemente il prezzemolo e distribuirlo sulla piadina prima di gustare.