• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Piadina con spinaci e Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

600 g di spinaci

Olio extravergine 

Sale e pepe q.b.

Origano q.b.

1 cucchiaio di scorza di limone

4 piadine

Squaquerello Nonno Nanni

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Riporre gli spinaci in una ciotola e condire con sale, pepe, origano, olio extravergine e la scorza di limone. Scaldare a fiamma alta una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere la piadina. Tostare la piadina sfogliata per 1 minuto, girarla e farcire con gli spinaci, lo Squaquerello Nonno Nanni e poi nuovamente spinaci. 

Tostare ancora da un lato per un paio di minuti, e poi girare dall’altra parte. 

Proseguire allo stesso modo fino ad esaurimento ingredienti. Servire le piadine calde tagliate a metà.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.