- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Piadina con spinaci e Squaquerello Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
600 g di spinaci
Olio extravergine
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
1 cucchiaio di scorza di limone
4 piadine
Squaquerello Nonno Nanni
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Riporre gli spinaci in una ciotola e condire con sale, pepe, origano, olio extravergine e la scorza di limone. Scaldare a fiamma alta una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere la piadina. Tostare la piadina sfogliata per 1 minuto, girarla e farcire con gli spinaci, lo Squaquerello Nonno Nanni e poi nuovamente spinaci.
Tostare ancora da un lato per un paio di minuti, e poi girare dall’altra parte.
Proseguire allo stesso modo fino ad esaurimento ingredienti. Servire le piadine calde tagliate a metà.