
- Piatto Unico
- FACILE
- 5 minuti
- Array
Piadina aperta con spinaci e noci
Ingredienti per 2 persone
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
40 g di spinaci freschi
30 g di noci
1 piadina classica grande
1 spicchio d’aglio a piacere
sale
olio extravergine di oliva
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Tritare grossolanamente le noci. Pulire gli spinaci e asciugarli bene.
Scaldare un filo di olio in una padella, eventualmente con uno spicchio d’aglio in camicia.
Aggiungere gli spinaci, salare leggermente e saltarli fino ad appassimento.
Togliere dal fuoco e cuocere la piadina in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato.
Una volta calda, distribuire sulla superficie lo Squaquerello Nonno Nanni, gli spinaci e le noci tritate, condire con un filo di olio a crudo e servire.
Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni
è un formaggio fresco a pasta morbida.