• Autunnali
  • MEDIO
  • 30 minuti

Petali di polenta con Stracciatella Nonno Nanni e pomodorini secchi

Ingredienti per 2 persone

150 g di Stracciatella Nonno Nanni

• 330 g di polenta istantanea

50 g di pomodori secchi sott’olio

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

• Basilico fresco q.b.

Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.

Procedimento

Preparare la polenta istantanea e metterla a raffreddare in uno stampo da plumcake. Quando è fredda, tagliarla a fogli sottili come petali, e disporla su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine e una spolverata di pepe. Cuocere in forno per 10-15 minuti a 180°. Lasciare raffreddare la polenta e comporre delle torrette con un petalo di polenta, uno strato di Stracciatella Nonno Nanni e un secondo petalo di polenta. Guarnire con pomodori sott'olio tagliati a fettine e una foglia di basilico fresco.

Prodotto

Stracciatella

Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.