- Autunnali
- MEDIO
- 30 minuti
Petali di polenta con Stracciatella Nonno Nanni e pomodorini secchi
Ingredienti per 2 persone
• 150 g di Stracciatella Nonno Nanni
• 330 g di polenta istantanea
• 50 g di pomodori secchi sott’olio
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe
• Basilico fresco q.b.
Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.
Procedimento
Preparare la polenta istantanea e metterla a raffreddare in uno stampo da plumcake. Quando è fredda, tagliarla a fogli sottili come petali, e disporla su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine e una spolverata di pepe. Cuocere in forno per 10-15 minuti a 180°. Lasciare raffreddare la polenta e comporre delle torrette con un petalo di polenta, uno strato di Stracciatella Nonno Nanni e un secondo petalo di polenta. Guarnire con pomodori sott'olio tagliati a fettine e una foglia di basilico fresco.