• Dessert
  • FACILE
  • 35 minuti

Pesche al forno con Robiola Nonno Nanni e more

Ingredienti per 4 persone

4 pesche gialle
2 confezioni di Robiola Nonno Nanni
un lime o un limone verde
16 more
2 cucchiai di zucchero semolato
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
foglioline di menta

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 160° C in modalità grill. Tagliate le pesche a metà. Eliminate il nocciolo, sistematele in una teglia con la parte tagliata in su. Cospargetele con lo zucchero di canna e sistemate un pezzettino di burro su ognuno. Infornatele per una ventina di minuti.


Nel frattempo mescolate la Robiola Nonno Nanni con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone.

 

Sfornate le pesche, riempite ognuna con un cucchiaio di Robiola. Decoratele con una-due more e rimettetele nel forno per 5 minuti. Servite le pesche con altre more e foglioline di menta fresca.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.