- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
Pasta con fiori di zucca e stracchino
320g Penne lisce
300g Fiori di zucca
1 Cipolla
1 Stracchino Nonno Nanni
Olio Extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Pulite e lavate i fiori di zucca togliendo il picciolo, asciugali e tagliali di lungo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore: vi servirà per cuocere la pasta.
Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Verste l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ed aggiungete la cipolla facendola appassire.
Aggiungete i fiori di zucca, salate e pepate. Mescola bene e lascia insaporire per un paio di minuti.
Intanto mettete il sale nell’acqua bollente e buttate la pasta. Quando la pasta sarà cotta scolate le penne al dente e versatele nella padella.
Fatele mantecare per un paio di minuti mescolando in continuazione ed aggiungetevi lo Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni e fate mantecare per altri cinque minuti.
Quindi impiatta in 4 ciotole e porta in tavola.