
- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Pappardelle ai pomodorini gialli e rossi, Stracchino Nonno Nanni, pinoli e timo
Ingredienti per 5 persone
1 Stracchino Nonno Nanni
500 gr di pappardelle
2 spicchi di aglio
250 gr di pomodorini rossi
250 gr di pomodorini gialli
40 gr di pinoli tostati
4 rametti di timo
QB di sale
QB di olio
QB di pepe
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Pulire e tagliare a metà i pomodorini. Fare soffriggere l’aglio in abbondante olio, aggiungere i pomodorini e fare cuocere per qualche minuto. Unire al sugo i pinoli e il timo sfogliato, poi aggiustare di sale e pepe. Cuocere le pappardelle in acqua salata e fare saltare il tutto per qualche minuto. Impiattare il tutto decorando con qualche fiocco di Stracchino Nonno Nanni e con un filo di olio a crudo.
Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio
dal gusto unico ed inconfondibile.