• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Panino con prosciutto cotto arrosto, erba cipollina e Fior di Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

2 panini con semi
Prosciutto cotto arrosto
Erba cipollina fresca
Fior di Stracchino (quantità abbondante)
Sale e pepe (facoltativi)

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Con un coltello da pane, tagliare i panini a metà lungo l'asse orizzontale, creando
due metà per ogni panino. Lavare e asciugare l'erba cipollina fresca e poi tritarla
finemente. Disporre il prosciutto cotto arrosto in modo uniforme sulla metà
inferiore dei panini.
Aggiungere uno strato generoso di Fior di Stracchino Nonno Nanni sopra il
prosciutto, cospargere con l’erba cipollina sminuzzata e chiudere il panino.
Decidere se aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere. Servire i panini
immediatamente per assaporarli al meglio.

Prodotto

Fior di Stracchino

Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.