• Dessert
  • FACILE
  • 25 minuti

Pancake alle pesche e Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
2 uova
3 cucchiai di zucchero semolato
300 g di farina
16 g di lievito per dolci
2 uova
2 pesche
250 ml di latte circa
un po’ d’acqua gassata freddissima
un pizzico di bicarbonato
burro qb
foglioline di menta
sciroppo di Agave

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Lavorate il formaggio con un cucchiaio di zucchero. Mettetelo da parte.
Mescolate la farina e il lievito, lo zucchero, e il sale. Versate il latte e un po’ d’acqua. Mescolate tutto. Aggiungete le uova leggermente sbattute. Il composto non deve essere mescolato troppo. Lasciatelo riposare per 10 minuti. Ungete la piastra (meglio se avete in casa quella specifica per i pancakes). Versate un mestolo di composto sulla piastra calda , attendete che si formino delle bollicine sulla superficie del pancake e giratelo con una spatola larga da cucina. Attendete che siano dorati entrambi i lati. Servite i pancakes con fette di pesche, un cucchiaio di Fresco Spalmabile Nonno Nanni, foglioline di menta e sciroppo di Agave.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.