• Autunnali
  • FACILE
  • 40 minuti

Palline di Mascarpone Nonno Nanni e Gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

100 g di gorgonzola dolce
100 g di Mascarpone Nonno Nanni
1 cipollina
80 g di mandorle pelate sfilettate
100 g di gherigli di noce
sale e pepe
prezzemolo tritato

Il Mascarpone Nonno Nanni è un formaggio cremoso dal sapore dolce e vellutato.

Procedimento

Monda e trita finemente la cipollina. In una ciotola amalgama il Mascarpone Nonno Nanni con il gorgonzola, fino ad ottenere una crema. Aggiungi la cipollina tritata e il prezzemolo, condisci con sale e pepe. Poni il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che la crema si rapprenda.
Usando un cucchiaino da caffè forma tante piccole palline di formaggio e falle rotolare quindi nelle mandorle, in modo che si ricoprano di granella.
Porta in tavola le palline insieme a una ciotolina con i gherigli di noce.

Prodotto

Mascarpone

Il Mascarpone Nonno Nanni è un formaggio cremoso dal sapore dolce e vellutato.