bar
Prendere la base pronta della pinsa, spennellarla con abbondante olio ed infornarla per una decina di minuti a 180 gradi. Tostare i pistacchi di Bronte e poi tritarli. Infine, montare la vostra pinsa con fette di mortadella, abbondante Squaquerello Nonno Nanni e terminare il tutto con una cascata… Read More
Sbollentare le foglie della cicoria (precedentemente pulite) in acqua leggermente salata, per cinque minuti, poi raffreddarle in acqua e ghiaccio. Prendere le pere, sbucciarle e togliere il torsolo, tagliarle in piccoli pezzi e condirle con olio, sale e pepe. Inserire le pere condite in un bicchiere alto da… Read More
Preriscaldare il forno a 180 gradi, condire i friggitelli (precedentemente puliti) con olio, sale e pepe, e infornarli per venti minuti. Dividere le pucce in due parti, spennellarle con l’olio e infornarle per dieci minuti, fino a quando saranno leggermente tostate. Successivamente condire i pomodorini con abbondante olio,… Read More
Scaldare una padella con un filo d’olio d’oliva e cuocere i dadini di zucchine fino a quando diventano teneri. Condire con sale e pepe a piacere e lasciar raffreddare leggermente. Stendere i due rotoli di pasta sfoglia e tagliare entrambi in 4 rettangoli di dimensioni simili. Read More
Con un coltello da pane, tagliare i panini a metà lungo l’asse orizzontale, creando due metà per ogni panino. Lavare e asciugare l’erba cipollina fresca e poi tritarla finemente. Disporre il prosciutto cotto arrosto in modo uniforme sulla metà inferiore dei panini. Aggiungere uno strato generoso… Read More
Cominciare preparando la salsa: mescolare la maionese, la senape di Dijon e il succo di limone in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe a piacere mescolare bene fino a ottenere una salsa omogenea. Ora preparare le verdure estive a piacere, come zucchine grigliate, peperoni arrostiti e melanzane… Read More
Portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Aggiungere la fregula all’acqua bollente e cuocerla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando diventa al dente. Mentre la fregula cuoce, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare finemente qualche fogliolina di rosmarino fresco. Scaldare una padella… Read More
Preparare gli ingredienti: tagliare i panini a metà e scaldarli leggermente al forno o sulla griglia. Affettare i pomodori in fette sottili. Lavare e asciugare la rucola. Cucinare gli hamburger: riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire gli hamburger con sale e pepe su entrambi i lati. Aggiungere… Read More
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Aggiungere gli spaghetti e cuocerli secondo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando sono al dente. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare il pesto pronto con gli anacardi sbriciolati. Assicurarsi che gli anacardi siano ben distribuiti nel pesto. Read More
Preriscaldare il forno a 250°C o alla temperatura indicata sulla confezione della base per pinsa. Infornare la base per pinsa nel forno preriscaldato e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, di solito tra i 5 e i 10 minuti, o fino a quando risulta dorata e croccante. Read More