Ricette

bar

Bruschette con Squaquerello Nonno Nanni, crema di pere e cicoria

Sbollentare le foglie della cicoria (precedentemente pulite) in acqua leggermente salata, per cinque minuti, poi raffreddarle in acqua e ghiaccio. Prendere le pere, sbucciarle e togliere il torsolo, tagliarle in piccoli pezzi e condirle con olio, sale e pepe. Inserire le pere condite in un bicchiere alto da… Read More

Puccia con Squaquerello Nonno Nanni, friggitelli e pomodorini confit

Preriscaldare il forno a 180 gradi, condire i friggitelli (precedentemente puliti) con olio, sale e pepe, e infornarli per venti minuti. Dividere le pucce in due parti, spennellarle con l’olio e infornarle per dieci minuti, fino a quando saranno leggermente tostate. Successivamente condire i pomodorini con abbondante olio,… Read More

Fregula con zucchine, rosmarino, pomodorini e Stracchino Nonno Nanni

Portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Aggiungere la fregula all’acqua bollente e cuocerla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando diventa al dente. Mentre la fregula cuoce, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare finemente qualche fogliolina di rosmarino fresco. Scaldare una padella… Read More

Spaghetti al pesto con anacardi e Burrata Nonno Nanni

Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Aggiungere gli spaghetti e cuocerli secondo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando sono al dente. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare il pesto pronto con gli anacardi sbriciolati. Assicurarsi che gli anacardi siano ben distribuiti nel pesto. Read More