Ricette

bar

Tarte tatin di pomodorini, basilico e Stracchino Nonno Nanni

Lavare e tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e adagiarvi sopra i pomodorini, facendo attenzione a coprire tutta la superficie. Poi infornare a 180 gradi per 30 minuti. Quando la tarte tatin si sarà raffreddata,… Read More

Vellutata di ceci e carote con Robiola Nonno Nanni

Pelare le carote e tagliarle sottili, soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere le carote e i ceci precotti e far rosolare il tutto, dopodiché coprire con acqua e far cuocere per una ventina di minuti. Prendere un frullatore a immersione e frullare la… Read More

Vellutata di rapa rossa e cavolfiore con Robiola Nonno Nanni

Pulire il cavolfiore, togliere il gambo centrale e metterlo da parte, ora dividere le cime e sbollentarle in acqua leggermente salata per sette minuti, raffreddarle in acqua fredda e metterle da parte. Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere la patata e il gambo… Read More

Vellutata di piselli con guanciale croccante e Robiola Nonno Nanni

Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere la patata e farla rosolare, dopodiché aggiungere i piselli e coprire il tutto con acqua, far cuocere per una ventina di minuti. Prendere un frullatore a immersione e frullare la vostra vellutata, fino a ottenere un composto… Read More