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Dividere in due gli avocadi, eliminarne il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare il petto di pollo a fettine sottili o bocconcini e condire con sale e pepe e grigliarlo su una bistecchiera finché non risulterà ben cotto. Nel frattempo preparare la salsa di lamponi… Read More
Lessare le sfoglie di lasagna seguendo le indicazioni della confezione, raffreddarle in acqua fredda e depositarle su un canovaccio per farle asciugare. Tagliare le zucchine a julienne, il porro a rondelle, togliere i semi dai pomodorini e far saltare in padella per alcuni minuti la cipolla di Tropea… Read More
Lavare e tagliare i pomodorini e saltarli in una padella con un filo d’olio. Frullare la rucola con l’olio, un pizzico di sale, pepe e due cubetti di ghiaccio, fino a ottenere un pesto denso e omogeneo. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e saltarle con i… Read More
Pulire e tagliare a metà i pomodorini. Fare soffriggere l’aglio in abbondante olio, aggiungere i pomodorini e fare cuocere per qualche minuto. Unire al sugo i pinoli e il timo sfogliato, poi aggiustare di sale e pepe. Cuocere le pappardelle in acqua salata e fare saltare il tutto… Read More
Frullare la rucola, il basilico ed i pinoli con olio, un pizzico di sale e due cubetti di ghiaccio, fino a ottenere un pesto denso e omogeneo. Tostare le tigelle in padella per qualche minuto, dividerle in due e condirle con abbondante Stracchino Nonno Nanni, il pesto e… Read More
Riempire una pentola di acqua e fare un brodo vegetale con la cipolla, la carota e il sedano. Sbollentare le cime del broccolo e il gambo tagliato in piccoli pezzi, poi raffreddare il tutto in acqua e ghiaccio. Tenere da parte qualche cima di broccolo e frullare tutto… Read More
Lavare e tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e adagiarvi sopra i pomodorini, facendo attenzione a coprire tutta la superficie. Poi infornare a 180 gradi per 30 minuti. Quando la tarte tatin si sarà raffreddata,… Read More
Pelare le carote e tagliarle sottili, soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere le carote e i ceci precotti e far rosolare il tutto, dopodiché coprire con acqua e far cuocere per una ventina di minuti. Prendere un frullatore a immersione e frullare la… Read More
Pulire il cavolfiore, togliere il gambo centrale e metterlo da parte, ora dividere le cime e sbollentarle in acqua leggermente salata per sette minuti, raffreddarle in acqua fredda e metterle da parte. Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere la patata e il gambo… Read More
Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato con un filo di olio, aggiungere la patata e farla rosolare, dopodiché aggiungere i piselli e coprire il tutto con acqua, far cuocere per una ventina di minuti. Prendere un frullatore a immersione e frullare la vostra vellutata, fino a ottenere un composto… Read More