- Autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Paccheri Stracchino Nonno Nanni e pomodoro | Team “ai miei tempi”
Ingredienti per 4 persone
• 100 g di Stracchino Nonno Nanni
• 350 g di paccheri (o pasta corta)
• 250 g di passata rustica di pomodoro
• trito di cipolla bianca, carota, sedano
• olio extra vergine di oliva
• sale
• foglie di basilico
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Come primo passaggio, per insaporire il sugo, fai un trito di cipolla, carota e sedano e lascialo rosolare per qualche minuto in una padella con un po’ di olio. Aggiungi poi la passata di pomodoro, e un pizzico di sale, e cuoci per circa 15 minuti. Dopo averla cucinata in acqua salata, scola la pasta al dente e versala direttamente nella padella con il sugo. Infine, come ultimo passaggio, aggiungi lo Stracchino Nonno Nanni e, a piacere, qualche foglia di basilico e dei pomodorini freschi.