- Primi piatti autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Paccheri con crema di Stracchino Nonno Nanni, noci e pancetta | Team “giovani d’oggi”
Ingredienti per 4 persone
• 200 g di Stracchino Nonno Nanni
• 350 g di paccheri
• trito di cipolla
• 125 g di panna
• 40 g di parmigiano grattugiato
• 80 g di noci
• 125 g di pancetta
• sale
• pepe
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
In una padella lascia appassire a fiamma lenta, e con un filo d’olio, la cipolla finemente tritata. Taglia la pancetta a cubetti e lascia rosolare il tutto per qualche minuto. Aggiungi poi lo Stracchino Nonno Nanni e la panna e mescola bene per ottenere una crema senza grumi.
Scola la pasta (cotta al dente) e uniscila in padella insieme alla crema. Amalgama il tutto e guarnisci la pasta con una manciata di noci sminuzzate, parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe.