- Autunnali
- FACILE
- 10 minuti
Omelette con Stracchino Nonno Nanni
6 uova
100 g di Stracchino Nonno Nanni
50 g di burro
piccoli dadini di pane tostato
prezzemolo tritato
sale
pepe
Lo Stracchino Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Sbatti le uova in una ciotola con una forchetta. In una padella antiaderente metti a sciogliere metà del burro, quando sfrigola versa metà delle uova e cerca di fare in modo che occupino tutta la superficie della pentola. Aggiusta di sale e pepe e cospargi con prezzemolo grattugiato.
Quando la superficie è dorata spalma metà dello Stracchino Nonno Nanni su un lato dell’omelette, aggiungi qualche dadino di pane tostato e richiudi a libro. Lascia cuocere ancora un minuto e servi.
Ripeti la stessa operazione con gli ingredienti restanti per realizzare la seconda omelette. Puoi accompagnare con un’insalata mista fresca.