- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Oggi Piadina Piemontese
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine classiche
- 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
- 80 gr di carne cruda di Fassona
- 20 gr nocciole delle Langhe
- Olio extravergine d’oliva
- 1 limone
- Sale e pepe q.b.
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
In una ciotola, condire la carne di Fassona con un filo d'olio d'oliva, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine e aggiungere la carne. Tritare le nocciole delle Langhe e distribuirle all'interno della piadina. Piegare e servire.