- Piatto Unico
- MEDIO
- 30 minuti
Oggi Piadina Marchigiana
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine classiche
- 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
- Olive ascolane scomposte: olive, farina q.b., pangrattato q.b., 50 gr di carne trita di manzo e 50 gr di carne trita di suino, 2 fette di prosciutto cotto, 30 gr di Parmigiano
- Lattuga q.b.
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Lavare e denocciolare le olive e tagliarle a piccoli pezzi. Scaldare una padella con un filo d'olio e aggiungere la carne macinata. Appena la carne è cotta, frullare con il Parmigiano, il prosciutto cotto e una presa di sale. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine e aggiungere la lattuga, le olive e un cucchiaio di ragù. Arrotolare ogni piadina, tagliare i rotoli a metà e servire.