• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Oggi Piadina Campana

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine classiche
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 120 gr di pomodori IGP di San Marzano
  • 100 gr di nocciole di Giffoni
  • 80 gr di rucola

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavare i pomodori IGP di San Marzano e la rucola. Tagliare le nocciole di Giffoni in piccoli pezzi. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine, aggiungere i pomodori, le nocciole e la rucola. Piegare a metà le piadina e gustare.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.