• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Mini Pomodori ripieni Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

12 pomodorini mini San Marzano con il picciolo attaccato
60 gr di formaggio cremoso Nonno Nanni
½ avocado
½ lime
½ limone non trattato
6 olive Kalamata
qualche stelo di erba cipollina
sale, pepe

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lava i pomodorini e asciugali. Taglia una fettina nel senso della lunghezza ed elimina delicatamente i semi con uno scavino. Durante queste operazioni, fai attenzione a non staccare il picciolo: servirà come decoro e per afferrare i bocconcini. Sbuccia l’avocado, riduci la polpa a cubetti e frullala con una presa di sale e il succo del lime. Mescola il formaggio con la scorza del limone grattugiata, una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe. Disponi la crema di formaggio nei pomodorini e quindi aggiungi quella di avocado. Denocciola le olive, taglia la polpa a cubetti e distribuiscila sui pomodorini ripieni. Completa con un po’ di erba cipollina ridotta a pezzettini e servi.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.