- Dessert
- FACILE
- 45 minuti
Mini Cheesecake con Fresco Spalmabile senza lattosio e kiwi
4 confezioni di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
1 uovo
150 g di zucchero
La buccia grattugiata di un limone non trattato
125 g di biscotti Digestive
Un cucchiaio di zucchero di canna
100 g di burro
6 Kiwi (possibilmente verdi e gialli)
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 160 °C.
Frullate insieme i biscotti con lo zucchero di canna fino ad ottenere una polverina. Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio. Prendete lo stampo da tartellette e foderatelo con la carta da forno: distribuite il composto nelle formine e appiattite le basi con un cucchiaio.
In una ciotola capiente montate il Fresco Spalmabile senza lattosio con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, l'uovo e un pizzichino di sale.
Distribuite la crema di formaggio sulle basi di biscotto con un cucchiaio ed infornate le mini cheesecake per 22-25 minuti circa. Nel frattempo tagliate a cubetti i kiwi.
Sfornate, lasciate raffreddare le cheesecake, copritele con la pellicola e tenetele in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servirle decorate con la frutta.