• Dessert
  • FACILE
  • 10 minuti

Millefoglie di pane carasau con pere e Squaquerello

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di formaggio Squaquerello Nonno Nanni

16  fettine di pane carasau  ( la misura di un palmo di mano , poco più grande)

4 gambi di sedano verde

2 pere

8 fette di prosciutto crudo

misticanza

Olio d’oliva

Succo di limone

Pepe macinato al momento

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Preparate 16 strati di pane carasau ( 4 per ogni commensale)

Riducete a dadini le pere e i gambi di sedano. Conditeli con un filo d’olio, sale e succo di limone.

Mettetele da parte.

 

Scaldate una padella antiaderente e fate tostare le fette di prosciutto fino a farle diventare croccanti.

 

 Assemblate le millefoglie nei piatti individuali:

Stendete uno strato di formaggio Squaquerello Nonno Nanni sulla prima fetta di pane carasau,

distribuite sopra le fette di prosciutto croccanti, la dadolata di pere e sedano  poi coprite con un'altra fetta di pane carasau.

 

Create 4 strati, completate la millefoglie con il formaggio, la dadolata di pere, e le foglioline di misticanza.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.