- Dessert
- FACILE
- 10 minuti
Millefoglie di pane carasau con pere e Squaquerello
2 confezioni di formaggio Squaquerello Nonno Nanni
16 fettine di pane carasau ( la misura di un palmo di mano , poco più grande)
4 gambi di sedano verde
2 pere
8 fette di prosciutto crudo
misticanza
Olio d’oliva
Succo di limone
Pepe macinato al momento
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Preparate 16 strati di pane carasau ( 4 per ogni commensale)
Riducete a dadini le pere e i gambi di sedano. Conditeli con un filo d’olio, sale e succo di limone.
Mettetele da parte.
Scaldate una padella antiaderente e fate tostare le fette di prosciutto fino a farle diventare croccanti.
Assemblate le millefoglie nei piatti individuali:
Stendete uno strato di formaggio Squaquerello Nonno Nanni sulla prima fetta di pane carasau,
distribuite sopra le fette di prosciutto croccanti, la dadolata di pere e sedano poi coprite con un'altra fetta di pane carasau.
Create 4 strati, completate la millefoglie con il formaggio, la dadolata di pere, e le foglioline di misticanza.