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- Antipasti
- FACILE
- 20 minuti
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Millefoglie con pane azzimo, pomodori, pere, capperi e Caprese di Stracchino
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
2 pomodori cuore di bue
2 pere coscia
Basilico un rametto
Olio q.b.
Pane azzimo q.b
Fiori di cappero q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Iniziate lavando e tagliando i pomodori a fette di circa 5mm.
Lasciatele sgocciolare su un tovagliolo mentre preparate gli altri ingredienti.
Rompete il pane azzimo in quadrati di circa 8 per 8 cm.
Preparate l’olio al basilico tritando quest’ultimo con l’olio, aggiustate poi di sale e pepe.
Tagliate a fette sottili anche la pera. Componete la millefoglie alternato uno strato di pane, il pomodoro sul quale spalmerete generosamente lo stracchino, una fetta di pera, e il fiore di cappero. Infine aggiungete qualche goccia di olio al basilico.
Stracchino
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Ricetta realizzata dalla food blogger
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unpizzicodiviola
Semplici ricette colorate
Graphic designer per lavoro ma food blogger per passione. Cucinare è da sempre il mio relax preferito.
Creatività, colore, fantasia sono le caratteristiche immancabile che troverete nella mia pagina: “UnpizzicodiViola”. Qui cerco di condividere con voi la mia passione per la cucina, la buona cucina e nella mia filosofia “buona” vuol dire anche “sana”.
L’essenza della mia cucina:
– relax
– liberare la mente
– ricerca di nuovi gusti
– tradizione
– addolcire i palati
– e perché no…tanto amore