- Antipasti
- FACILE
- 20 minuti
Millefoglie con pane azzimo, pomodori, pere, capperi e Caprese di Stracchino
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
2 pomodori cuore di bue
2 pere coscia
Basilico un rametto
Olio q.b.
Pane azzimo q.b
Fiori di cappero q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Iniziate lavando e tagliando i pomodori a fette di circa 5mm.
Lasciatele sgocciolare su un tovagliolo mentre preparate gli altri ingredienti.
Rompete il pane azzimo in quadrati di circa 8 per 8 cm.
Preparate l’olio al basilico tritando quest’ultimo con l’olio, aggiustate poi di sale e pepe.
Tagliate a fette sottili anche la pera. Componete la millefoglie alternato uno strato di pane, il pomodoro sul quale spalmerete generosamente lo stracchino, una fetta di pera, e il fiore di cappero. Infine aggiungete qualche goccia di olio al basilico.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
unpizzicodiviola
Semplici ricette colorate
Graphic designer per lavoro ma food blogger per passione. Cucinare è da sempre il mio relax preferito.
Creatività, colore, fantasia sono le caratteristiche immancabile che troverete nella mia pagina: “UnpizzicodiViola”. Qui cerco di condividere con voi la mia passione per la cucina, la buona cucina e nella mia filosofia “buona” vuol dire anche “sana”.
L’essenza della mia cucina:
– relax
– liberare la mente
– ricerca di nuovi gusti
– tradizione
– addolcire i palati
– e perché no…tanto amore